Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 10:16   #407
Kannabis
das auto

Автомобиль: Тесла
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
товарищи, ну неужели никто не менял каким-нить кустарным способом стекло на бошевской туманке?

Я на калине менял стекло кустарным способом.
Из оргстекла вырезал такое же по размерам стеклышко и приклеил взамен разбитого. Клеил на самый обычный дешевый герметик (такимже клеят стекла на 2109).

Держалось отлично, светило отлично, проездил больше года, продал вместе с машиной. Стеклышко особо не пескоструилось, не плавилось от температуры, лишь один раз я накосячил- туманки были грязные, я их включил, потом в оргстекле заметил небольшие пузырьки, но качество освещения не постродало совершенно.
Kannabis вне форума  
Вверх