Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:20   #592
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то
я сам в догадках? почему по статистике ваз лидер продаж а "народ против"? единственное чем могу это объяснить-люди хотят видеть "те"(победители) машины своими,это как знать что конья хороший напиток но пьём водку

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
да ничего там не расставлено, стандартные пенсионерские истории с претензией на обладание тайным знанием политики и перспектив. Любой таксист такое поведает, только спроси.
Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Эта статья пенсионера из рядов старой Каданниковской гвардии, которого новое руководство выперло ото всюду и на завод не пускает. Вот он теперь и квохчет.
так часто мы ставим под сомнения чужие высказывания,одно скажу что тот "пенсионер" живёт в том городе и работал на том заводе и знает ситуацию ближе чем любой таксист.
не буду спорить ни с кем но вот слова YARYCKА мне очень понравились-
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому?
и их можно понимать по разному-но суть одна
alexru вне форума  
Вверх