Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то
|
я сам в догадках? почему по статистике ваз лидер продаж а "народ против"? единственное чем могу это объяснить-люди хотят видеть "те"(победители) машины своими,это как знать что конья хороший напиток но пьём водку
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
да ничего там не расставлено, стандартные пенсионерские истории с претензией на обладание тайным знанием политики и перспектив. Любой таксист такое поведает, только спроси.
|
Цитата:
Сообщение от KGI
Эта статья пенсионера из рядов старой Каданниковской гвардии, которого новое руководство выперло ото всюду и на завод не пускает. Вот он теперь и квохчет.
|
так часто мы ставим под сомнения чужие высказывания,одно скажу что тот "пенсионер" живёт в том городе и работал на том заводе и знает ситуацию ближе чем любой таксист.
не буду спорить ни с кем но вот слова YARYCKА мне очень понравились-
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому?
|
и их можно понимать по разному-но суть одна