Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:49   #307
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
А что за прошивка такая "жирная", если не секрет, что в России нельзя ТехОсмотр пройти?
Да бох знает?
Вот надо отзвонится спросить!
Я как мотор чипонул, норм едет да ну и все, забыл остальное спросить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
так за счет него и не только получается достичь евро 3
в смысле? Не понял фразу, что ты имеешь ввиду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение

Да возможно.
Мне вот отключили!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
т.е. если я предполагаю поменять выпуск(паук+ глуш от СААБ) с последующей прошивко под это дело! то январь не обязателен? Бош поддается прошивке, вроде говорили что его только можно чуть подправить и усё)))
Я только чипонул машину, без всяких пауков (да же желания нет замарачиваться, ну мне оно не надо),
чиповщик через прогу отключил 2-й кислородный датчик, сказал что он по большому счёту не нужен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Прочти внимательно.Я говорю о отключении второго ДК т.е ДДК, но ни как не о двух.
+1. Согласен, у меня 2-й ДК и отключили, о 2-х речи не шло.

fasteX^Max вне форума  
Вверх