Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:44   #595
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня машине уже 2 года и 8 месяцев и нареканий нет. А вот СРВ коллеги получила первые нарекания в первый же морозец - перегрелся тоненький провод к стартеру при пуске в мороз и аккумулятор маленький и слабенький, который надо постоянно снимать, если машина ночует на морозе. Естественно провода заменены - переделаны от восьмёрочных. С аккумулятором дело хуже - батарея нормального размера не помещается, а АКБ такого размера, как стоит на этой хонде, в продаже нет. Машина куплена у оф. дилера. Ну разве можно продавать машины за "лимон" с такими недоработками? Ведь это недостаток, напрямую влияющий на надёжность автомобиля - с гремящей полкой на хетче, которая лечится за 20 минут, не сравнить. Так что если цена выше, то это ещё не означает, что качество выше.
Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.Я зарегистрирован и на сайте любителей Хонда СРВ,люди просто покупают аккумулятор повышенной емкости в продаже все есть,в том числе подходящие по размеру,по поводу "тонкого" провода к стартеру,она такой проблемы не замечала! У меня тоже нет претензий к машинам Автоваза,у меня лишь претензии к формированию комплектаций и улучшению потребительских качеств автомобиля,читай улучшение качества выпускаемой продукции,по поводу машины за "лимон",зайдите на американские сайты Хонда,стоимость новой Хонда СРВ(2,4,Ехесutive) в Америке 780000 руб(28000 USD) а в России эта же Хонда,в этой же комплектации стоит 1428000 руб,почувствуйте как говорится разницу!Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром

P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль
WOG SLAYER вне форума  
Вверх