Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня машине уже 2 года и 8 месяцев и нареканий нет. А вот СРВ коллеги получила первые нарекания в первый же морозец - перегрелся тоненький провод к стартеру при пуске в мороз и аккумулятор маленький и слабенький, который надо постоянно снимать, если машина ночует на морозе. Естественно провода заменены - переделаны от восьмёрочных. С аккумулятором дело хуже - батарея нормального размера не помещается, а АКБ такого размера, как стоит на этой хонде, в продаже нет. Машина куплена у оф. дилера. Ну разве можно продавать машины за "лимон" с такими недоработками? Ведь это недостаток, напрямую влияющий на надёжность автомобиля - с гремящей полкой на хетче, которая лечится за 20 минут, не сравнить. Так что если цена выше, то это ещё не означает, что качество выше.
|
Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.Я зарегистрирован и на сайте любителей Хонда СРВ,люди просто покупают аккумулятор повышенной емкости в продаже все есть,в том числе подходящие по размеру,по поводу "тонкого" провода к стартеру,она такой проблемы не замечала! У меня тоже нет претензий к машинам Автоваза,у меня лишь претензии к формированию комплектаций и улучшению потребительских качеств автомобиля,читай улучшение качества выпускаемой продукции,по поводу машины за "лимон",зайдите на американские сайты Хонда,стоимость новой Хонда СРВ(2,4,Ехесutive) в Америке 780000 руб(28000 USD) а в России эта же Хонда,в этой же комплектации стоит 1428000 руб,почувствуйте как говорится разницу!Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром
P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль