Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 12:06   #1220
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да что-то я сомневаюсь, что у него выгорит эта тяжба в наших-то суровых российских реалиях. Я как понял из топика, двиг восстановлению не подлежит, а новый стоит 1,5 млн., или б\у контрактный 500 тыс.
Он решил сэкономить, купив вместо новой дилерской машины старую и без гарантии. Теперь пусть чешет репу. Халявы не бывает.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты еще скажи, что Логан ради понтов покупают В таком случае всех приороводов так же можно понтовщиками назвать, потому что купили более дорогую, но более престижную Приору, а не Калину, при этом то Калина ни сколько не хуже..
Ну по крайней мере, покупая логан, человек понимает, что платит за шильдик и что ему ещё не один раз надо будет переплатить за товары и услуги. Переплата за шильдик - это тодже в какой-то мере понты. А теперь скажи, где владелец калины или приоры за бренд платит?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не сама форма шилдика стоит переплаты а доверие к скрывающемуся за шилдиком производителю.
Доверие? Объясни-ка, какое же доверие к дэу, рено или киа?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
То же самое происходит при выборе спиртного в магазине - я знаю что под шилдиком "арарат" возьму пойло известных свойств и мягкости, а вот под шилдиком КВ хоть 10 лет выдержки напишут, в итоге получишь все равно нечто жесткое и отвратное. И что мне с того что КВ стоит чуть дешевле, его ж пить придется а не в экибане использовать
А ты покупай в магазинах, которые являются официалами у производителей. Они все есть на сайтах. Я по этому пути ещё ни разу на пойло не нарывался.
YARYCK вне форума  
Вверх