Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да что-то я сомневаюсь, что у него выгорит эта тяжба в наших-то суровых российских реалиях. Я как понял из топика, двиг восстановлению не подлежит, а новый стоит 1,5 млн., или б\у контрактный 500 тыс.
|
Он решил сэкономить, купив вместо новой дилерской машины старую и без гарантии. Теперь пусть чешет репу. Халявы не бывает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты еще скажи, что Логан ради понтов покупают В таком случае всех приороводов так же можно понтовщиками назвать, потому что купили более дорогую, но более престижную Приору, а не Калину, при этом то Калина ни сколько не хуже..
|
Ну по крайней мере, покупая логан, человек понимает, что платит за шильдик и что ему ещё не один раз надо будет переплатить за товары и услуги. Переплата за шильдик - это тодже в какой-то мере понты. А теперь скажи, где владелец калины или приоры за бренд платит?
Цитата:
Сообщение от bamb
не сама форма шилдика стоит переплаты а доверие к скрывающемуся за шилдиком производителю.
|
Доверие? Объясни-ка, какое же доверие к дэу, рено или киа?
Цитата:
Сообщение от bamb
То же самое происходит при выборе спиртного в магазине - я знаю что под шилдиком "арарат" возьму пойло известных свойств и мягкости, а вот под шилдиком КВ хоть 10 лет выдержки напишут, в итоге получишь все равно нечто жесткое и отвратное. И что мне с того что КВ стоит чуть дешевле, его ж пить придется а не в экибане использовать
|
А ты покупай в магазинах, которые являются официалами у производителей. Они все есть на сайтах. Я по этому пути ещё ни разу на пойло не нарывался.