Цитата:
Сообщение от Geram
Я конечно понимаю Ваше желание иметь именно ту комплектацию которую вы себе "сочинили" в голове, но как уже указал, трудность или невозможность приобретения персонально "составленных" комплектаций - это вина не ВАЗа (т.к. не только у него такое) это проблема Ваша. И не смотря на мое скептическое отношение к ВАЗу именно это я ему в вину точно ставить никогда не буду.
ЗЫ а пример с навигаций мондео был показан только как пример уровня цен и не более.
|
Если бы Вы не сочли за труд заглянуть на сайт
www.lada.ru ,то Вы бы к своему удивлению обнаружили,что комплектации которые я "сочинил" присутствуют на седане 217010-00-010, и на хэтчбеке 217210-00-010,а отсутствуют на универсале и самый приемлимый по цене универсал это 217130-01-012,но он с ГУР(эта комплектация очень плохо разбирается,что хэтч,что седан,что универсал,очень большие остатки машин,
www.autosreda.ru а если хочешь с ЭУРом то бери кондей в нагрузку 217130-01-028/029,и так далее,дальнейшее изучение комплектаций я оставляю Вам
P.S. Вы привели пример цены на навигацию Форда Мондео,который находится в другом ценовом сегменте,я же когда приводил в пример навигацию,то приводил в пример -Фольсксваген Поло,который примерно находится в том же ценовом сегменте что и Лада Приора.Если следовать вашей логике,то например в автомобиле Bentley Continental Flying Spur Speed аудиосистема Naim стоит 10100 Евро,а в автомобиле Лада Приора штатная аудиосистема стоит 6000 руб,то необходимо непременно ее брать,так как это дешево