Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 12:08   #603
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю Ваше желание иметь именно ту комплектацию которую вы себе "сочинили" в голове, но как уже указал, трудность или невозможность приобретения персонально "составленных" комплектаций - это вина не ВАЗа (т.к. не только у него такое) это проблема Ваша. И не смотря на мое скептическое отношение к ВАЗу именно это я ему в вину точно ставить никогда не буду.

ЗЫ а пример с навигаций мондео был показан только как пример уровня цен и не более.
Если бы Вы не сочли за труд заглянуть на сайт www.lada.ru ,то Вы бы к своему удивлению обнаружили,что комплектации которые я "сочинил" присутствуют на седане 217010-00-010, и на хэтчбеке 217210-00-010,а отсутствуют на универсале и самый приемлимый по цене универсал это 217130-01-012,но он с ГУР(эта комплектация очень плохо разбирается,что хэтч,что седан,что универсал,очень большие остатки машин, www.autosreda.ru а если хочешь с ЭУРом то бери кондей в нагрузку 217130-01-028/029,и так далее,дальнейшее изучение комплектаций я оставляю Вам

P.S. Вы привели пример цены на навигацию Форда Мондео,который находится в другом ценовом сегменте,я же когда приводил в пример навигацию,то приводил в пример -Фольсксваген Поло,который примерно находится в том же ценовом сегменте что и Лада Приора.Если следовать вашей логике,то например в автомобиле Bentley Continental Flying Spur Speed аудиосистема Naim стоит 10100 Евро,а в автомобиле Лада Приора штатная аудиосистема стоит 6000 руб,то необходимо непременно ее брать,так как это дешево

Последний раз редактировалось WOG SLAYER; 07.04.2011 в 14:53.
WOG SLAYER вне форума  
Вверх