Тема: КАСКО
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 12:18   #164
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: КАСКО

Добрый день товарищи приороводы! У меня было дтп, точнее не дтп, а ущерб моему транспортному средству (упал снег с крыши). Вызвал участкового, через неделю забрал бумаги и сразу в страховую! У меня КАСКО, вообщем прождал месяц, позвонили говорят вам начислили 15700 (а поврежденно крыша, лобовое, капот, левое зеркало, обшивка крыши изнутри, механизм стеклоподъемника). А у меня франшиза и я думаю сумма была 27700 и 12 высчитали, получилось 15.
Должны ли у меня ее вычитать если не по моей вине произошел ущерб?
Теперь мои действия таковы, хочу делать независимую экспертизу и в суд!
Могу ли я после экспертизы восстанавливать машину за свой счет? или в ходе судебного дела могут потребовать осмотр?
ZVEREX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх