Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной. Мне СРВ понравился очень, но то, что там так хлипко выполнены важные системы - это не есть гуд. Кончструкторы могли бы поставить и провода и аккумулятор хотя бы раза в 1,5 помощнее - это же совсем недорого по сравнению с ценой машины
Давай не будем возвращаться к тому, что не один раз перетиралось на форуме. Почитай форум - всё станет ясно. Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
|
Если бы ты обладал хотя бы малейшими знаниями в электротехнике,то не написал бы "аккумулятор в 1,5 раза мощнее",а написал бы аккумулятор увеличенной емкости, на 10 а/ч больше(штатный вазовский 55а/ч),просто у моей сестры есть теплый гараж,наверное это плохо,но он у нее есть
P.S. Вот тебе ссылка на оф.дилера Тойоты в США, По Королле
http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html 15600 USD по курсу ЦБ на сегодня 28.21 руб за 1 USD, получается 440076 руб, Тойота Ярис будет стоить 12955 USD,надеюсь посчитаешь сам!Не лезь в обсуждение вопросов в которых ты ничего не смыслишь!