Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 12:25   #610
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной. Мне СРВ понравился очень, но то, что там так хлипко выполнены важные системы - это не есть гуд. Кончструкторы могли бы поставить и провода и аккумулятор хотя бы раза в 1,5 помощнее - это же совсем недорого по сравнению с ценой машины
Давай не будем возвращаться к тому, что не один раз перетиралось на форуме. Почитай форум - всё станет ясно. Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
Если бы ты обладал хотя бы малейшими знаниями в электротехнике,то не написал бы "аккумулятор в 1,5 раза мощнее",а написал бы аккумулятор увеличенной емкости, на 10 а/ч больше(штатный вазовский 55а/ч),просто у моей сестры есть теплый гараж,наверное это плохо,но он у нее есть

P.S. Вот тебе ссылка на оф.дилера Тойоты в США, По Королле http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html 15600 USD по курсу ЦБ на сегодня 28.21 руб за 1 USD, получается 440076 руб, Тойота Ярис будет стоить 12955 USD,надеюсь посчитаешь сам!Не лезь в обсуждение вопросов в которых ты ничего не смыслишь!

Последний раз редактировалось WOG SLAYER; 07.04.2011 в 14:11.
WOG SLAYER вне форума  
Вверх