Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 12:33   #612
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
Если бы ты обладал хотя бы малейшими знаниями в электротехнике,то не написал бы "аккумулятор в 1,5 раза мощнее",а написал бы аккумулятор увиличенной емкости, на 10 а/ч больше(штатный вазовский 55а/ч),просто у моей сестры есть теплый гараж,наверное это плохо,но он у нее есть
В электтротехнике я обладаю достаточными знаниями, чтобы знать, что ёмкость харатеризует аккумулятор и толщина сечения харатеризует провод. Я не думал, что ты начнёшь цепляться к словам, понимая, о чём речь. То, что у твоей сестры есть тёплый гараж - это конечно хорошо. Но что она делает, когда после работы садится в машину, простоявшую на морозе? Да и гаражи есть не у всех.

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
P.S. Вот тебе ссылка на оф.дилера Тойоты в США, По Королле http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html 15600 USD по курсу ЦБ на сегодня 28.21 руб за 1 USD, получается 440076 руб, Тойота Ярис будет стоить 12955 руб,надеюсь посчитаешь сам!Не лезь в обсуждение вопросов в которых ты ничего не смыслишь!
Баян! Уже обсуждалось! Если хочешь об этом продолжить разговор - давай в специальной теме. Но лучше просто почитай, я давал на это комментарий. Не заставляй меня снова искать информацию, которую я давал. Мне это неинтересно уже, так как это давно всё разжёвано. И прекращай оффтопить!
YARYCK вне форума  
Вверх