Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
Если бы ты обладал хотя бы малейшими знаниями в электротехнике,то не написал бы "аккумулятор в 1,5 раза мощнее",а написал бы аккумулятор увиличенной емкости, на 10 а/ч больше(штатный вазовский 55а/ч),просто у моей сестры есть теплый гараж,наверное это плохо,но он у нее есть
|
В электтротехнике я обладаю достаточными знаниями, чтобы знать, что ёмкость харатеризует аккумулятор и толщина сечения харатеризует провод. Я не думал, что ты начнёшь цепляться к словам, понимая, о чём речь. То, что у твоей сестры есть тёплый гараж - это конечно хорошо. Но что она делает, когда после работы садится в машину, простоявшую на морозе? Да и гаражи есть не у всех.
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
P.S. Вот тебе ссылка на оф.дилера Тойоты в США, По Королле http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html 15600 USD по курсу ЦБ на сегодня 28.21 руб за 1 USD, получается 440076 руб, Тойота Ярис будет стоить 12955 руб,надеюсь посчитаешь сам!Не лезь в обсуждение вопросов в которых ты ничего не смыслишь!
|
Баян! Уже обсуждалось! Если хочешь об этом продолжить разговор - давай в специальной теме. Но лучше просто почитай, я давал на это комментарий. Не заставляй меня снова искать информацию, которую я давал. Мне это неинтересно уже, так как это давно всё разжёвано. И прекращай оффтопить!