Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так или иначе, но цена - это один из тех факторов, по сути самый важный или один из самых важный, по которому авто нам нравится или не нравится и по которому мы принимаем решение о покупке.
|
цена влияет на решение о покупке. Никакого влияния на "нравится-не нравится" цена оказывать не может. Мне нравится ламборджини, я ее не могу купить , что ж теперь как лиса из басни Крылова себя вести?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да причём здесь Воркута? -30 везде, по всей России может быть. И если даже -30 считать экстримумом, то нефиг тогда вообще машину покупать. Любая машина при такой температуре должна с автозапуска заводиться, а не так, как тогда, когда пожгли провода. Ну не дело это каждый раз прикуривать машину, если на улице -30.
|
помнится на этом форуме было уже многостраничное обсуждение , в ходе которого выяснилось что в -30 заводится все , если владелец авто не чудак.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А что верно? Жить в Новороссийске чтоль?
|
в новороссийске живет в 2 раза больше народу чем в воркуте, поэтому мое понимание пригодности автомобиля не менее значимо чем твое.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что именно? Свечи? Так в -30 и с энгельсскими свечами машина заведётся
|
вот не надо этого, сразу прыгать со своей родной Воркуты на минус 30. В минус 30 и хонда легко заводится, и без энгельсских свечей. А в Воркуте свечи меняют на буржуинские, специальные. Ты же сам как то расписывал свою же подготовку к зиме.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Читай форум. Уже сказано.
|
я всегда внимательно читаю , и в отличии от некоторых пишу только то что достоверно , а не то что хочется

. Вы будете спорить по налогам в США?