Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:04   #620
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так или иначе, но цена - это один из тех факторов, по сути самый важный или один из самых важный, по которому авто нам нравится или не нравится и по которому мы принимаем решение о покупке.
цена влияет на решение о покупке. Никакого влияния на "нравится-не нравится" цена оказывать не может. Мне нравится ламборджини, я ее не могу купить , что ж теперь как лиса из басни Крылова себя вести?

Цитата:
Да причём здесь Воркута? -30 везде, по всей России может быть. И если даже -30 считать экстримумом, то нефиг тогда вообще машину покупать. Любая машина при такой температуре должна с автозапуска заводиться, а не так, как тогда, когда пожгли провода. Ну не дело это каждый раз прикуривать машину, если на улице -30.
помнится на этом форуме было уже многостраничное обсуждение , в ходе которого выяснилось что в -30 заводится все , если владелец авто не чудак.

Цитата:
А что верно? Жить в Новороссийске чтоль?
в новороссийске живет в 2 раза больше народу чем в воркуте, поэтому мое понимание пригодности автомобиля не менее значимо чем твое.

Цитата:
Что именно? Свечи? Так в -30 и с энгельсскими свечами машина заведётся
вот не надо этого, сразу прыгать со своей родной Воркуты на минус 30. В минус 30 и хонда легко заводится, и без энгельсских свечей. А в Воркуте свечи меняют на буржуинские, специальные. Ты же сам как то расписывал свою же подготовку к зиме.

Цитата:
Читай форум. Уже сказано.
я всегда внимательно читаю , и в отличии от некоторых пишу только то что достоверно , а не то что хочется . Вы будете спорить по налогам в США?
bamb вне форума  
Вверх