Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:15   #623
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
цена влияет на решение о покупке. Никакого влияния на "нравится-не нравится" цена оказывать не может.
Ещё раз - "нравится-не наравится" - это совокупность всех качеств товара. Если цена не нравится, то естественно и товар мы не купим
Цитата:
помнится на этом форуме было уже многостраничное обсуждение , в ходе которого выяснилось что в -30 заводится все , если владелец авто не чудак.
Да, заводится. И СРВ завелась, но провод оплавился и аккумулятор не тянет стартер. Завелась-то с прикурки от моей машины. А так - да, двигатель заводится. Система пуска нерабочая.

Цитата:
в новороссийске живет в 2 раза больше народу чем в воркуте, поэтому мое понимание пригодности автомобиля мягко говоря не менее значимо.
Но это не значит, что в Воркуте и вообще в России не бывает зимы, как в Новороссийске.

Цитата:
вот не надо этого, сразу прыгать со своей родной Воркуты на минус 30. В минус 30 и хонда легко заводится, и без энгельсских свечей. А в Воркуте свечи меняют на буржуинские, специальные. Ты же сам как то расписывал свою же подготовку к зиме.
Я же не только в -30 езжу. Я при любой температуре без ограничений езжу. Не всегда же зимой теплеет до -30

Цитата:
Вы будете спорить по налогам в США?
По дцатому кругу? Нет не буду. Я всё сказал. Есть что-то сказать против моих аргументов - пожалуйста в специальную тему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Это перевешивает при покупке, а не при голосовании. Я тоже езжу на нашепроме, но никогда за него не голосовал на этом конкурсе.
Как же ты купил то, что тебе не нравится и ездишь? Я голосовал за машины ценой до 700-800 тысяч, а всё, что выше даже не смотрел. Почему? Да потому, что ценой не нравятся, а значит не могут быть оценены мной, как потребителем, вообще.
YARYCK вне форума  
Вверх