Цитата:
Сообщение от bamb
цена влияет на решение о покупке. Никакого влияния на "нравится-не нравится" цена оказывать не может.
|
Ещё раз - "нравится-не наравится" - это совокупность всех качеств товара. Если цена не нравится, то естественно и товар мы не купим
Цитата:
Сообщение от bamb
помнится на этом форуме было уже многостраничное обсуждение , в ходе которого выяснилось что в -30 заводится все , если владелец авто не чудак.
|
Да, заводится. И СРВ завелась, но провод оплавился и аккумулятор не тянет стартер. Завелась-то с прикурки от моей машины. А так - да, двигатель заводится. Система пуска нерабочая.
Цитата:
Сообщение от bamb
в новороссийске живет в 2 раза больше народу чем в воркуте, поэтому мое понимание пригодности автомобиля мягко говоря не менее значимо.
|
Но это не значит, что в Воркуте и вообще в России не бывает зимы, как в Новороссийске.
Цитата:
Сообщение от bamb
вот не надо этого, сразу прыгать со своей родной Воркуты на минус 30. В минус 30 и хонда легко заводится, и без энгельсских свечей. А в Воркуте свечи меняют на буржуинские, специальные. Ты же сам как то расписывал свою же подготовку к зиме.
|
Я же не только в -30 езжу. Я при любой температуре без ограничений езжу. Не всегда же зимой теплеет до -30
Цитата:
Сообщение от bamb
Вы будете спорить по налогам в США?
|
По дцатому кругу? Нет не буду. Я всё сказал. Есть что-то сказать против моих аргументов - пожалуйста в специальную тему.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Это перевешивает при покупке, а не при голосовании. Я тоже езжу на нашепроме, но никогда за него не голосовал на этом конкурсе.
|
Как же ты купил то, что тебе не нравится и ездишь? Я голосовал за машины ценой до 700-800 тысяч, а всё, что выше даже не смотрел. Почему? Да потому, что ценой не нравятся, а значит не могут быть оценены мной, как потребителем, вообще.