Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:32   #272
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Андрей Priorka, короче мне дико не понравилась твоя манера общения только что! далее не имею хотения разговаривать с тобой по телефону! я не мальчик 15-ти лет что бы меня отчитывать! и тебе повезло что я сразу не понял что ты имеешь ввиду! Короче вот так!
Ну и молодец! Мы тоже тут не дети собрались чтоб выслушивать то как ты герой против людей пойдешь! Тут все собралсь для общения а ты блин фигней всякой занимаешься! Не хочешь общаться не надо, но и не надо ставить себя выше всех мы тут все равны! Кто еще считает что я не прав пишите может это действительно так! Я всегда признаю свои ошибки! И если я не прав то я извинюсь!
Андрей Priorka вне форума  
Вверх