Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 14:01   #1237
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, может или не может - решает рынок и покупатель. Если берут и в очередь, значит может, но повторюсь, логановоды - это не та категория людей, которая может себе позволить бездумно тратить деньги.
Рынок - это статистика и она говорит не в пользу логана. А насчёт бездумно тратить деньги - я уже сказал о растущей на логаны цене при неизменных качествах, а так же о бездумной трате денег на ремонт, в 2 раза превышающей цену ремонта приоры.
Цитата:
Вадим. это частный случай конкретного человека, частный случай не имеет тенденциозности.
Это факт двойной переплаты, а так же простоя в ремонте. Очередь на ремонт всего неделя, плюс около 5-6 дней машину ремонтировали. Остальные 1,5 месяца - поиски железок и ожидание по интернет-магазинам

Цитата:
куча ВАЗоводов как раз бравирует тем, что ВАЗ менее теряет в цене, более ремонтопригоден, быстропродаваем и т.п. Но для меня то было все как раз с точностью до наоборот.
Посмотри-ка по объявлениям, сколько сейчас стоит приора 2008 года. Я свою покупал за 294 тысячи. За эти же деньги я её и продал бы на юге. В Воркуте я её тысяч на 30 продам дороже южной цены из-за доставки, но для справедливости всё-таки давай сравним по южной цене.
YARYCK вне форума  
Вверх