Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, может или не может - решает рынок и покупатель. Если берут и в очередь, значит может, но повторюсь, логановоды - это не та категория людей, которая может себе позволить бездумно тратить деньги.
|
Рынок - это статистика и она говорит не в пользу логана. А насчёт бездумно тратить деньги - я уже сказал о растущей на логаны цене при неизменных качествах, а так же о бездумной трате денег на ремонт, в 2 раза превышающей цену ремонта приоры.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим. это частный случай конкретного человека, частный случай не имеет тенденциозности.
|
Это факт двойной переплаты, а так же простоя в ремонте. Очередь на ремонт всего неделя, плюс около 5-6 дней машину ремонтировали. Остальные 1,5 месяца - поиски железок и ожидание по интернет-магазинам
Цитата:
Сообщение от Krest33
куча ВАЗоводов как раз бравирует тем, что ВАЗ менее теряет в цене, более ремонтопригоден, быстропродаваем и т.п. Но для меня то было все как раз с точностью до наоборот.
|
Посмотри-ка по объявлениям, сколько сейчас стоит приора 2008 года. Я свою покупал за 294 тысячи. За эти же деньги я её и продал бы на юге. В Воркуте я её тысяч на 30 продам дороже южной цены из-за доставки, но для справедливости всё-таки давай сравним по южной цене.