Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 14:56   #1240
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И статистику покажешь? У нас где-то площадки забиты нереализованными Логанами? СТатистика говорит, что теперь Логан даже на ВАЗе будут делать. Только не суй мне в нос статистику количества продаж. Статистика востребованности тоовара ведется из расчета соотношения количества произведенного к количеству проданного. То что Логанов продано меньше, не говорит о его невостребованности, а лишь о том, что производственные мощности ограничены.
Мощность автофрамоса 160 тысяч машин в год. А продаётся сколько? Статистику продаж уже не надо? А то я и её дам.

Цитата:
Вадим, не считай сотни тысяч людей, купивших Логаны, что они бездумные идиоты.
За идиотов конечно не считаю, но переплачивать за шильдик - это конечно же шикарно жить не запретишь.

Цитата:
Аварийность - это факт частного случая, а не тенденциозности. Друг твой попал в "паровозик" с заменой бамперов, навески фар, а тебе (не дай Бог) влетел в задницу Камаз до полной замены кузова. Автомобиль выбирают исходя из тенденциозности, а не частноого случая.
Я не о степени повреждений говорю, а о стоимости и времени на ремонт этих повреждений. Логановоды готовы переплачивать непонятно за что.
Цитата:
Вопрос условный. А если Логан при стоимости ремота в 2 раза дороже ломается в 4 раза реже?
Опять же ты не в ту степь. В ДТП может попасть любая машина и здесь ничего не предугадаешь. Но цена ремонта - это вполне предсказуемое

Цитата:
Дело в том что человек, покупая ВАЗ, априори уже думает, как будет его ремонтировать, а покупая пусть даже Логан, думает как будет ездить. Причины тому есть крайне объективныеи называется они почти 40 летнее потребительскоенедоверие ВАЗу.
Это как раз наоборот - покупая логан или другую недоиномарку или даже иномарку, человек думает о ремонте и предполагает, что ему это будет обходиться дороже и в ремонтах он будет стоять дольше. А ВАЗ покупают как раз, чтобы ездить каждый день с минимумом простоев и затрат. Да и нет никакого недоверия, судя по тому, как ВАЗы раскупаются
YARYCK вне форума  
Вверх