Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 15:10   #1243
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВО первых - водительская посадка. В Оке педальный узел уже более похож на человеческий, а не на велосипедный принцип классики, подбрасывай ноги - дави на педали. Для высокого человека руль на удивление оказывается не между коленками а все таки над ногами. Посадка высадка на передние места значительно удобнее. Сами сиделки по сути все те же пятерошные лишь с узлом опрокидывания спинки. По габаритам - как не странно ошибаетесь. Длина салона Оки от лобового стекла, (торпедо) до спинки заднего сидения, как и до заднего стекла одинаковая. В ширину контакт левого плеча с дверью ровно такой же, как в пятере. На Оке нет фигурной дверной накладки, как в пятере, давая отыгрыш в 2-3 см. ВОт правое плечо водителя ближе к пассажирскому плечу, но там разница не критична, буквально 1-2 см. Так что Ока при своих малых размерах не такая уж маленькая, как кажется. Пассажирско-водительский кокпит там практически такой же, как в пятере, а меньшие габариты в основном за счет более короткого капота и отсутсвия седановского багажника. Все это естественно касается передних водителя и пассажира. Сзади в пятерке конечно попросторнее. Дело то не в габаритах, а в более грамотной компановке. Не удивительно, что более современная Калина при меньших габаритах по салону оказывается просторнее, чем более габаритая Приора. Так и тут. 20 летняя Ока более грамотно скомпанована, чем 40 летняя пятерка.
факт в том что в оку я влезал с великим трудом и ездить было очень неудобно, а в пятерке размещался просто неудобно, т.е. неудобно но жить можно, как и в любой другой Вазовской классике .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Доверие? Объясни-ка, какое же доверие к дэу, рено или киа?
раз покупают дороже чем приора значит доверие есть. Приятель в прошлые выходные мотался в краснодар за сандеро, хотя приоры у нас в свободной продаже. При этом водительский стаж его почти 30 лет , такому дядьке трудно впарить шилдик без доверия к нему

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты покупай в магазинах, которые являются официалами у производителей. Они все есть на сайтах. Я по этому пути ещё ни разу на пойло не нарывался.
в данном контексте "пойло" не имело отрицательного оттенка . Я к тому что непаленый 6-летний арарат всегда будет вкуснее непаленого 7-летнего КВ . Поэтому за "шилдик" арарата согласен чуток доплатить, т.к. лично мне энтот шилдик говорит прямым текстом - я тебя не подведу . Ты думаешь почему репутация компании в цивилизованном мире является чуть ли не главной ценностью ? "Сначала ты работаешь на имя, затем имя работает на тебя" Автовазу до этого пока далеко

Последний раз редактировалось bamb; 07.04.2011 в 15:31.
bamb вне форума  
Вверх