Цитата:
Сообщение от YARYCK
Статистику продаж уже не надо? А то я и её дам.
|
Надо, если заговорил. Давай точное количество выпущенных и проданных Логанов. Узнаем коэффициент востребованности. Что то мне подсказывает. что он равен нулю, раз недвано человек на форуме написал, что его родственник ждал Логан три месяца.
Цитата:
За идиотов конечно не считаю, но переплачивать за шильдик - это конечно же шикарно жить не запретишь.
|
Еще раз. если не понял. Не за шильдик, а за конкретные качества и владельцы Логанов не тот класс, который может позволить себе шиковать. выкидывая лишюю сотню тысяч рублей. Не наговаривай на людей.
Цитата:
Логановоды готовы переплачивать непонятно за что.
|
И непоймешь. Англичане говорят "Мы не на столько богаты. чтобы покупать дешевые вещи", Так вот с этой точки зрения покупать ВАЗ как раз выглядит больше выглядит расточительством. Мой пример с Приорой и Лансером тому подтверждение.
Цитата:
В ДТП может попасть любая машина и здесь ничего не предугадаешь
|
Ну, раз так, давай статистику тогда количество проданных Логанов и их количество попавших в ДТП с серьезным затратным ремонтом. Вот посмотрим соотношение и решим тогда, а есть ли тут хоть какая то мотивация в покупке ВАЗа?
Цитата:
Да и нет никакого недоверия, судя по тому, как ВАЗы раскупаются
|
Тебе дать сылки из сети, где ВАЗ на каждом шагу поливают г-ом? Ни один автопроивзодитель в России, да и во многих странах мира такого отношения не получал. У большинства людей определенное и выраженное стремление сменить ВАЗ на иномарку, а не наоборот. А если говорить правдиво, то ВАЗу вообще нечего предложить человеку, который хочет приобрести товрар чуть лучше, чем д-мо. Даже флагман Приора не далеко убежал от горячо тобой любимой Нексии, которая по сути Опеляга 30 летней давности.