Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 15:12   #1244
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Статистику продаж уже не надо? А то я и её дам.
Надо, если заговорил. Давай точное количество выпущенных и проданных Логанов. Узнаем коэффициент востребованности. Что то мне подсказывает. что он равен нулю, раз недвано человек на форуме написал, что его родственник ждал Логан три месяца.
Цитата:
За идиотов конечно не считаю, но переплачивать за шильдик - это конечно же шикарно жить не запретишь.
Еще раз. если не понял. Не за шильдик, а за конкретные качества и владельцы Логанов не тот класс, который может позволить себе шиковать. выкидывая лишюю сотню тысяч рублей. Не наговаривай на людей.
Цитата:
Логановоды готовы переплачивать непонятно за что.
И непоймешь. Англичане говорят "Мы не на столько богаты. чтобы покупать дешевые вещи", Так вот с этой точки зрения покупать ВАЗ как раз выглядит больше выглядит расточительством. Мой пример с Приорой и Лансером тому подтверждение.
Цитата:
В ДТП может попасть любая машина и здесь ничего не предугадаешь
Ну, раз так, давай статистику тогда количество проданных Логанов и их количество попавших в ДТП с серьезным затратным ремонтом. Вот посмотрим соотношение и решим тогда, а есть ли тут хоть какая то мотивация в покупке ВАЗа?
Цитата:
Да и нет никакого недоверия, судя по тому, как ВАЗы раскупаются
Тебе дать сылки из сети, где ВАЗ на каждом шагу поливают г-ом? Ни один автопроивзодитель в России, да и во многих странах мира такого отношения не получал. У большинства людей определенное и выраженное стремление сменить ВАЗ на иномарку, а не наоборот. А если говорить правдиво, то ВАЗу вообще нечего предложить человеку, который хочет приобрести товрар чуть лучше, чем д-мо. Даже флагман Приора не далеко убежал от горячо тобой любимой Нексии, которая по сути Опеляга 30 летней давности.
Krest33 вне форума  
Вверх