Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
Если бы Вы не сочли за труд заглянуть на сайт www.lada.ru ,то Вы бы к своему удивлению обнаружили,что комплектации которые я "сочинил" присутствуют на седане 217010-00-010, и на хэтчбеке 217210-00-010,а отсутствуют на универсале и самый приемлимый по цене универсал это 217130-01-012,но он с ГУР(эта комплектация очень плохо разбирается,что хэтч,что седан,что универсал,очень большие остатки машин, www.autosreda.ru а если хочешь с ЭУРом то бери кондей в нагрузку 217130-01-028/029,и так далее,дальнейшее изучение комплектаций я оставляю Вам
P.S. Вы привели пример цены на навигацию Форда Мондео,который находится в другом ценовом сегменте,я же когда приводил в пример навигацию,то приводил в пример -Фольсксваген Поло,который примерно находится в том же ценовом сегменте что и Лада Приора.Если следовать вашей логике,то например в автомобиле Bentley Continental Flying Spur Speed аудиосистема Naim стоит 10100 Евро,а в автомобиле Лада Приора штатная аудиосистема стоит 6000 руб,то необходимо непременно ее брать,так как это дешево 
|
Вы знаете, с вами тяжело общаться, по причине того что вы старательно не слушаете оппонента а слышите те доводы что уже сами себе вынесли. Я пытался до вас донести простую по своей мозговой нагрузке мысль, что "ВАЗ имеет полное право составлять СВОЮ политику по комплектациям и это не будет на мой взгляд являеться его огромным минусом, т.к. этим же занимаються фактически все производители". Но Вы почему-то решили что Ваше виденье ситуации "более правильное"
Про цены на нави - ноу коммент, просто повторяться не охото.