Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 17:08   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
Если бы Вы не сочли за труд заглянуть на сайт www.lada.ru ,то Вы бы к своему удивлению обнаружили,что комплектации которые я "сочинил" присутствуют на седане 217010-00-010, и на хэтчбеке 217210-00-010,а отсутствуют на универсале и самый приемлимый по цене универсал это 217130-01-012,но он с ГУР(эта комплектация очень плохо разбирается,что хэтч,что седан,что универсал,очень большие остатки машин, www.autosreda.ru а если хочешь с ЭУРом то бери кондей в нагрузку 217130-01-028/029,и так далее,дальнейшее изучение комплектаций я оставляю Вам

P.S. Вы привели пример цены на навигацию Форда Мондео,который находится в другом ценовом сегменте,я же когда приводил в пример навигацию,то приводил в пример -Фольсксваген Поло,который примерно находится в том же ценовом сегменте что и Лада Приора.Если следовать вашей логике,то например в автомобиле Bentley Continental Flying Spur Speed аудиосистема Naim стоит 10100 Евро,а в автомобиле Лада Приора штатная аудиосистема стоит 6000 руб,то необходимо непременно ее брать,так как это дешево
Вы знаете, с вами тяжело общаться, по причине того что вы старательно не слушаете оппонента а слышите те доводы что уже сами себе вынесли. Я пытался до вас донести простую по своей мозговой нагрузке мысль, что "ВАЗ имеет полное право составлять СВОЮ политику по комплектациям и это не будет на мой взгляд являеться его огромным минусом, т.к. этим же занимаються фактически все производители". Но Вы почему-то решили что Ваше виденье ситуации "более правильное"
Про цены на нави - ноу коммент, просто повторяться не охото.
Geram вне форума  
Вверх