Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 17:31   #630
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Вы знаете, с вами тяжело общаться, по причине того что вы старательно не слушаете оппонента а слышите те доводы что уже сами себе вынесли. Я пытался до вас донести простую по своей мозговой нагрузке мысль, что "ВАЗ имеет полное право составлять СВОЮ политику по комплектациям и это не будет на мой взгляд являеться его огромным минусом, т.к. этим же занимаються фактически все производители". Но Вы почему-то решили что Ваше виденье ситуации "более правильное"
Про цены на нави - ноу коммент, просто повторяться не охото.
Я просто высказал свое мнение,ведь для этого и существует форум,если Ваша точка зрения отличается от моей,то это не значит что Ваша точка зрения есть критерий истины в последней инстанции! Я лишь хотел чтобы вы услышали,что возможно,я подчеркиваю возможно,маркетинговая политика Автоваза является неправильной,а Вы в ответ говорите что ВАЗ имеет полное право нести свою политику так как он этого захочет,а как же чаяния потребителя,ему на это наплевать "и так возьмут"

P.S. По поводу нави,просто повторять Вам нечего