Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, заканчивай с софистикой. Если уж решил убедить и предоставить ссылки. давай конкретную информацию по числу произведенных и проданных Логанов, а не статистику продаж концерна Рено. За язык я тебя не дергал.
|
А я тебе статистику произведённых и проданных логанов не обещал. Я тебе статистику продаж обещал и я тебе дал её. Где загруженный автофрамос? Почему не продаётся столько, сколько можно выпустить? Да потому, что не станет народ столько логанов брать
Цитата:
Сообщение от Krest33
При этом Логан теперь ВАЗ будет штамповать? Это такой хитрый план что ли добить окончательно ВАЗ невостребованными Логанами? )))
|
ВАЗ только универсалы делать собирается и наверняка количество этих "дачий" не превысит количество 71-х
Цитата:
Сообщение от Krest33
Парадокс, Вадим. это когда человек что-то понять не может ввиду своей неосведомлености или отсутствия знаний по конкретной тематике. Видимо. ты не можешь понять того, что поняли сотни тысяч людей, купивших Логан.
|
А не наоборот? Люди, купившие логан, так и не поняли, что переплатили деньги непонятно за что - вот это более верный вариант, так как купивших логаны в разы меньше, купивших ВАЗ
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять же по себе судишь. Тебе одно, людям другое. Может человек желает плавности хода и размерности салона, а не динамики Приоры. Кому гняться, а кому кататься. Да, не спорю, Приора лучше трассовик, чем Логан, зато Логан в городе на убитых дорогах свое отыграет. особеннно когда кучу людей повезет.
|
Да если бы я не знал логана, то я и не говорил бы так. А так как у меня есть возможность вживую сравнивать эти машины, то я и сравниваю их
Цитата:
Сообщение от Krest33
Больше, чем полстраны? И это при том, что доля продаваемого инопрома в России растет, а доля ВАЗа падает?
|
Что? Больше, чем полстраны верещит на ВАЗ? Откуда такие сведения? Да и доля инопрома наоборот падает - посмотри,сколько сейчас ввозят в страну машин - сущие крохи. В основном продают то, что производится в России, но продают, как иномарки со всеми вытекающими. Да и покупатели того же логаана считают, что их москвич с ромбиком - это французская иномарка!)))