Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 17:37   #1249
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, заканчивай с софистикой. Если уж решил убедить и предоставить ссылки. давай конкретную информацию по числу произведенных и проданных Логанов, а не статистику продаж концерна Рено. За язык я тебя не дергал.
А я тебе статистику произведённых и проданных логанов не обещал. Я тебе статистику продаж обещал и я тебе дал её. Где загруженный автофрамос? Почему не продаётся столько, сколько можно выпустить? Да потому, что не станет народ столько логанов брать
Цитата:
При этом Логан теперь ВАЗ будет штамповать? Это такой хитрый план что ли добить окончательно ВАЗ невостребованными Логанами? )))
ВАЗ только универсалы делать собирается и наверняка количество этих "дачий" не превысит количество 71-х
Цитата:
Парадокс, Вадим. это когда человек что-то понять не может ввиду своей неосведомлености или отсутствия знаний по конкретной тематике. Видимо. ты не можешь понять того, что поняли сотни тысяч людей, купивших Логан.
А не наоборот? Люди, купившие логан, так и не поняли, что переплатили деньги непонятно за что - вот это более верный вариант, так как купивших логаны в разы меньше, купивших ВАЗ

Цитата:
Опять же по себе судишь. Тебе одно, людям другое. Может человек желает плавности хода и размерности салона, а не динамики Приоры. Кому гняться, а кому кататься. Да, не спорю, Приора лучше трассовик, чем Логан, зато Логан в городе на убитых дорогах свое отыграет. особеннно когда кучу людей повезет.
Да если бы я не знал логана, то я и не говорил бы так. А так как у меня есть возможность вживую сравнивать эти машины, то я и сравниваю их

Цитата:
Больше, чем полстраны? И это при том, что доля продаваемого инопрома в России растет, а доля ВАЗа падает?
Что? Больше, чем полстраны верещит на ВАЗ? Откуда такие сведения? Да и доля инопрома наоборот падает - посмотри,сколько сейчас ввозят в страну машин - сущие крохи. В основном продают то, что производится в России, но продают, как иномарки со всеми вытекающими. Да и покупатели того же логаана считают, что их москвич с ромбиком - это французская иномарка!)))
YARYCK вне форума  
Вверх