Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 17:50   #2063
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Moiseikin, я с вами абсолютно согласен.

Добавлено через 9 минут
Подскажите господа!

Если с нами есть инженеры по гарантии или есть хорошие знакомые.

То что Ваз мне написал тут:
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1261538&postcount=520

Я так понял, что единственное письмо, которое касается этого вопроса это № 45-2010. Это письмо относится к климатической системе Halla? Номера контроллера и прошивка именно те, которые указанны в письме. 21126-1411020-32 прошивка I373DA02.

На одной гарантийной станции мне сказали, что при перепрошивке необходимо вскрыть корпус контроллера и будут проблемы с гарантией.

Вот я теперь в раздумьях, как мне перепрошить так, чтобы с гарантии не слетел контроллер и движек?
KolaDOOMer вне форума  
Вверх