Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 20:08   #281
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

1.Во-перых,зачем вообще сравнивать пластик на логане и приоре?За такую цену ездиет-уже хорошо,а пластик дело наживное,кому нравиться,кому нет,но относительно он и там и там фуфел(как и в тайоте плац за 500 тыр)
2.Во-вторых не надо говорить о убогости салона калины,по 2-м причинам:
а)Следует из "1.Во-первых..."
б)Такаяже торпеда да и все панель в пежо 107(или какомто еще 10*),я б даже сказал в пежо хуже.Зато покажи вам эту панель и скажи что это пежо,сказалиб "во супер,хочу такую"
3)Я тоже сначала был против не наших букв в названии,но:
а)Со стороны французов,почему логан написано поанглийски "LOGAN"
б)Вы же в России живете почему у вас на бампере написано логан по английски "LOGAN"(тоже самое что и с приорой,не находите?)
4.И наконец телевизор советую "Samsung"(могу обосновать)
Дружище! вне форума  
Вверх