Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:20   #815
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Kpa$av4err ne na $uzuki Посмотреть сообщение
привет довольным и счастливым приороводам! Ситуация в общем у меня хелп ситуация у меня сос )))
приора у меня 1ая машина и автозвук тоже буду 1ый раз ставить! Перечитал кучу инфы десятки страниц форумов... походил по магазинам послушал всего докучи!
Из магнитолы определился с брендом пионер - сравнивал с кларион и алпайн (кларион проигрывал по низам по моему мнению и по середине возможно), а алпайн в сравнении с пионер середина и низы одинаково, но у пионера верха насыщеннее может даже иногда резковаты. Все ИМХО, но для себя все же решил пионер.
сравнивал пионер deh-5200 и простой за 4 тыс - разницу почувствовал в детализации низов ну и видимо середины - так что смысл покупать магнитолу тысяч за 6-9 все же есть над покупкой за 3-4 тыс... вроде как разница в ЦАПе в 24 бита получается против 1 битного в дешевых... правда ли что он в пионерах за 7+ тыс идет 24 битный? разницу та ведь я почувствовал именно в детализации )
Может мне конечно и deh-4200 бы хватило по дизайну супер, но послушать и сравнить возможности уже нет так как купить ее уже только в инет магазинах можно (
Для себя поэтому определил модели deh-9300 или deh-6310 пока вот думаю выбираю )
По акустике выбирал фронт 16 см компонентные. Остановился на морел максимо 6, фокал акцесс а1 и пионер Pioneer TS-E170Ci (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35067&clid=502)
вот теперь и выбираю между ними выбрать не могу! в фокале чувствительность большая это хорошо... Плюс еще что заметил в фокале и пионере имеются стабилизационные пули дак вот они реально для меня клевый эффект объемности чтоли какой-то создают )) в общем морели как запасной вариант ...
мощность RMS у них по 60 Вт, поэтому хотел спросить сколько у усилителя на канал должна быть мощность? не менее 60 с запасом? прощу помощи подобрать усилитель! что насчет блаупункт GTA-270 - дешево и плохо? если да то какой тогда?
Люди кучу машин имеют и половины не знают из того что ты написал ,так что не такой ты и неопытный. И про Блапункт правильно написал- это не твой вариант.