привет довольным и счастливым приороводам! Ситуация в общем у меня хелп ситуация у меня сос )))
приора у меня 1ая машина и автозвук тоже буду 1ый раз ставить! Перечитал кучу инфы десятки страниц форумов... походил по магазинам послушал всего докучи!
Из магнитолы определился с брендом пионер - сравнивал с кларион и алпайн (кларион проигрывал по низам по моему мнению и по середине возможно), а алпайн в сравнении с пионер середина и низы одинаково, но у пионера верха насыщеннее может даже иногда резковаты. Все ИМХО, но для себя все же решил пионер.
сравнивал пионер deh-5200 и простой за 4 тыс - разницу почувствовал в детализации низов ну и видимо середины - так что смысл покупать магнитолу тысяч за 6-9 все же есть над покупкой за 3-4 тыс... вроде как разница в ЦАПе в 24 бита получается против 1 битного в дешевых... правда ли что он в пионерах за 7+ тыс идет 24 битный? разницу та ведь я почувствовал именно в детализации )
Может мне конечно и deh-4200 бы хватило по дизайну супер, но послушать и сравнить возможности уже нет так как купить ее уже только в инет магазинах можно (
Для себя поэтому определил модели deh-9300 или deh-6310 пока вот думаю выбираю )
По акустике выбирал фронт 16 см компонентные. Остановился на морел максимо 6, фокал акцесс а1 и пионер
Pioneer TS-E170Ci (
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35067&clid=502)
вот теперь и выбираю между ними выбрать не могу! в фокале чувствительность большая это хорошо... Плюс еще что заметил в фокале и пионере имеются стабилизационные пули дак вот они реально для меня клевый эффект объемности чтоли какой-то создают )) в общем морели как запасной вариант ...
мощность RMS у них по 60 Вт, поэтому хотел спросить сколько у усилителя на канал должна быть мощность? не менее 60 с запасом? прощу помощи подобрать усилитель! что насчет блаупункт GTA-270 - дешево и плохо? если да то какой тогда?