Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:26   #498
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС в Мордовии

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Был у мну, да и есть, на 14 газ но им не пользуюсь уже 2007 года. Расперд. 4 поколение. Расход чтоб ехала по человечьи 14 по городу на бензе около 10. По трассе 10 но разгоняется лучше, причем безразницы битком машина или пустая. Раскочегаривал ее на газу до 200 по спидометру, на бензе 190 дальше не ехала.
ИМХО таксистам и мдленнотошнящим подойдет, для себя вряд ли поставлю. Да и балон вместо запаски не айс 35 литров.Да и на заправках этих нае..ют так что мне в 50 литровый балон аж 53 литра налили а там дожна быть еще воздушная подушка литра на 2 край.
щас придут модеры и нам навешают
я не знаю как у тебя, но у меня тоже на 14-ой стоял газ, но 2-го поколения! и расход был тоже 10 по трассе, на 4-ом поколении должен быть меньше. Ездить медленно не люблю. В баллон 40 литров максимум влезало 44 литра, один раз такое было. Максимум проезжал 480 км на 40-ка литрах, пару раз.

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Ответить с цитированием Вверх