Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:39   #594
chapara
Новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chapara не успел проявить себя
Re: Удаление царапин при помощи полироля

Строю планы на уничтожение ввыходных майских...Решил привести ЛКП в порядок после зимы.машине три года через неделю исполняется.... Вот думаю чем закупиться и в какой последовательности наносить.естественно как всегда загоню на бесконтактную мойку,проконтролировав процесс поеду сохнуть в укромное от солнца местечко.Подкраска карандашом всех сколов и т.п. Затем пока всё сохнет, можно навести марафет в салоне...с кисточкой во все щели залезть и сделать чистку салона(уж больно он светлый у меня)...Стекла до блеска довести....И вот пришло время кузова...За 3 года набралась конечно кое где заметная паутинка,но "маскировать" ее думаю полиролями...Поскольку абразивным средством не очень хочется тереть...по поводу пол. машинки - в том году взял такую у друга,какая то русская недорогая,так от нее руки устали больше чем от тряпки...вибрация сильная и когда полироль растираешь меховым диском эффекта от небольших оборотов мало.а на большие она не способна.... Думаю затереть кузов весь хорошей цветной полиролью,затем обработать жидким средством от черепашки(какой то там ICE) или же хорошим воском,ну и после этого пройтись консерватором блеска. Постоянно сталкивался с проблемой огромного пылеприлипания на кузов после полировки....Вот думаю реально сделать временное заземление во время процесса и после полировки обдать машину водой холодной( чтобы и вся статика ушла,и пыль от воска располированного и чтобы воск застыл)....Также думаю над хорошим средством для чернения резины. Силикон конечно самое простое и дешевое средство, но его хватает очень не на долго...
chapara вне форума  
Ответить с цитированием Вверх