Цитата:
Сообщение от YARYCK
По крайней мере это на нашей территории и это ну никак не иностранные автомобили.
|
Опять софистика. Откинь прикинь умножь Конкретика то где? тем более что на Автофрамосе и Сандеро собирают, под него мощность и расширили в 160 тыс. Не было бы загруженности. нихрна бы не расширяли.
Там же.
Цитата:
ВАЗ почти на номинале работает.
|
Такая же "филькина" статистика, как по Логану? Так напрягись и узнай о недозагруженных мощностях сп GM АвтоВАЗ.
Цитата:
Почти тоже самое, что и шнива
|
Ага, кукурузник тоже самолет. База то видал чья? А ты говоришь только универсал.
Цитата:
Где? Я ни разу на инопром не заглядывался.
|
Склероз? Вроде рано. Да только на моей памяти, то Гольф, то Солярис, вот уже и Вольво.
Цитата:
Да, куплю иномарку, но это если уж очень приспичит.
|
Вот представь, что большей части России уже давно приспичило и они покупают. Догоняй.
Цитата:
Про 40-летний фиат я ни слова не сказал
|
Да тут и говорить нечего. Это безобразие до сих пор делают в перелицованом виде.
Цитата:
Угу. Им же надо едросов было поддерживать
|
Угу, особенно главного едросса ВВП, тянущего баржу ВАЗа аки бурлак по Волге лишь бы на мель не села.
Цитата:
По крайней мере это на нашей территории и это ну никак не иностранные автомобили
|
Ага, а как господин Барак Обама въедет на территорию РФ, он тоже автоматически станет сразу российским президентом. Железная у тебя логика, Вадь, правда смешная. )))