Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять софистика. Откинь прикинь умножь Конкретика то где? тем более что на Автофрамосе и Сандеро собирают, под него мощность и расширили в 160 тыс. Не было бы загруженности. нихрна бы не расширяли.
|
Да считай, что всё, что под маркой рено - логаны - всё равно и половины мощности автофрамоса не загружено! Ну не покупают их больше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Такая же "филькина" статистика, как по Логану? Так напрягись и узнай о недозагруженных мощностях сп GM АвтоВАЗ.
|
Ты вазовский сайт читаешь? Там об этом писали.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Склероз? Вроде рано. Да только на моей памяти, то Гольф, то Солярис, вот уже и Вольво.
|
Так это только в мечтах. Один солярис хотел на полном серьёзе. Но это же не иномарка
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот представь, что большей части России уже давно приспичило и они покупают. Догоняй.
|
Зачем сейас-то переплачивать? Пока ещё на ВАЗе нормальные и недорогие машины выпускают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, а как господин Барак Обама въедет на территорию РФ, он тоже автоматически станет сразу российским президентом. Железная у тебя логика, Вадь, правда смешная. )))
|
Ну не иномарки же те машины, которые мы производим! Это мы, российские люди их делаем, а не иностранцы, хоть и предприятия принадлежат иностранцам. Вообще обд этом уже много сказано. Повторяться не хочу. И спорить на эту тему не хочу. Иномарка - от шашемарки очень просто определяется по ВИН коду. Код российский - российская машина, тем более очень многие бренды попали под программу утилизации и официально признаны российскими.