Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 20:25   #1257
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да считай, что всё, что под маркой рено - логаны - всё равно и половины мощности автофрамоса не загружено! Ну не покупают их больше.
Вадим, нужны конкретные цифры, ибо затоваривания Логанами нет, а учитывая отзывы потенциальных пользователей на Логаны аоборот дефицит, раз очередь в месяцы. Расширение мощностей так же противоречит твоему утверждению. что больше не берут. Ну не идиоты Реношники делать и вкладывать деньги в то, что не покупается.
Цитата:
Ты вазовский сайт читаешь? Там об этом писали.
Читал другой источник. С месяц назад утверждали о недозагруженности этой линейки ВАЗа на 40%.
Цитата:
Так это только в мечтах. Один солярис хотел на полном серьёзе. Но это же не иномарка
Ну, раз мечтаешь, знаит есть повод. Уж не знаю, куда приписать Солярис. Де факто - это иностранный автомобиль, произведенный на территории России. Де юре так же иностраный автомобиль под корейским брендом Хёндай. Этиомологически слово иномарка означает иностранная марка, Хёндай - марка иностранная, не отечественная.
Цитата:
Зачем сейас-то переплачивать? Пока ещё на ВАЗе нормальные и недорогие машины выпускают.
Всему сове время. Для кого то оно настало и люди не считают это переплатой. Для тебя, видимо, еще не натсало, раз так считаешь. С другой стороны если человек хочет автомобиль лучше, чем ВАЗ, по назначению, по качеству, по классу, то увы, ВАЗ таких автомоилей просто не делает, ограничиваясь флагманом Приорой. Летом искали сестре кроссовер в пределах 500-600 тыс. Вполне вариантом был бы кроссовер С, но увы, ВАЗ его делать не стал. Шнива и Патриот отпали моментально во время тест-драйва. Пришлось вынужденно брать 10 летку CRV, хотя я сам не очень то хорошо отношусь к таким подержанным автомобилем. Для меня предел б.у 3 года, и то при условии, что на новую ну никак. Вот так ВАЗ теряет потенцальных клиентов, а жаль. Таких покупательниц, как моя сестра была бы куча.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А новостройки у нас сплошь таджикские...
А дети х...ые, потому, как если учесть то, чем мы их делаем.... )))))

Последний раз редактировалось Krest33; 07.04.2011 в 20:41.
Krest33 вне форума  
Вверх