Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 20:42   #1258
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Данный пост удалю моментально, как будешь в курсе.
Прочитал. В админ. разделе сейчас идёт разговор
Цитата:
Вадим, нужны конкретные цифры, ибо затоваривания Логанами нет, а учитывая отзывы потенциальных пользователей на Логаны аоборот дефицит, раз очередь в месяцы. Расширение мощностей так же противоречит твоему утверждению. что больше не берут. Ну не идиоты Реношники делать и вкладывать деньги в то, что не покупается.
Мощность автофрамоса 160 тысяч машин - это официальная информация. Продаётся рено меньше половины этого количества. Это всего рено. Где остальная половина?

Цитата:
Читал другой источник. С месяц назад утверждали о недозагруженности этой линейки ВАЗа на 40%.
Мощность автоваза сейчас около 800 тысяч машин. ВАЗ почти это количество и выпускает. Планируется в этом году довести мощность до 900 тысяч

Цитата:
Ну, раз мечтаешь, знаит есть повод. Уж не знаю, куда приписать Солярис. Де факто - это иностранный автомобиль, произведенный на территории России. Де юре так же иностраный автомобиль под корейским брендом Хёндай. Этиомологически слово иномарка означает иностранная марка, Хёндай - марка иностранная, не отечественная.
Я уже писал, в каком случае я возьму машину, ценой порядка 700-800 тысяч. Пока слава Богу есть возможность не переплачивать. Что бы там энтимологически не было, а ВИН код это не меняет.
Цитата:
С другой стороны если человек хочет автомобиль лучше, чем ВАЗ, по назначению, по качеству, по классу, то увы, ВАЗ таких автомоилей просто не делает, ограничиваясь флагманом Приорой.
Но не логан же в конце концов такой человек покупает и не любую другую бюджетку. Хотя логан уже вылезает из бюджеток.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ага, я читал! Ты пишешь, что иностранные запчасти дорогие, хотя сам знаешь, что это не совсем так !
Железа на логан в продаже нет и цены на это железо дороже, плюс работа по кузовщине, хоть и похожая, но цена нормочаса дороже
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А новостройки у нас сплошь таджикские...
Я не знаю, как у вас, а у нас ваши же гастарбайтеры и строют. Весело получается - к нам люди со средней полосы едут, с Украины, Белоруссии, а к вам таджики. Воркутинский мужик на морозе не станет за 20-30 тысяч работать, а со средней полосы люди работают и работу у местных отбирают таким образом. Ещё бы - они же южане, им северные и районные платить не надо! Совсем уже эти гастарбайтеры зарплату нам сшибли своим дешёвым трудом!
YARYCK вне форума  
Вверх