Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 21:00   #555
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Макс... Этого я от тебя не ожидал))) Зы. Я тоже противник утверждения, что все сильнейшие-на востоке. Для чего это вообще говорить-то? Вы посмотрите лучше кто, откуда и где играет. Вот и всё. Если бы Моська перестала заявлть 33 команды, а собрала бы две, то вся сила и была бы в них. Потому что бабла тут всё равно больше, как ни крути. А оччень сильных молодых игроков-не так уж и много
Да ладно, Владик, чё ушь там, я просто не люблю распределение регалий до игр. Сколько уже было предсказателей посрамлено, сколько уже тёмные лошадки наковыряли "лидерам", а тут всё одно... Салават - чемпион, отлант.... А хто это вообще??? Вот реально после этого волей неволей будешь на стороне алабаев. Да и уже говорил, что не будь Ржиги-Санта-Клауса у атлантов, я бы всеми частями тела был в симпатиях к ним ( ну после Локо). Они и ближе, и людей причастных к Ярославлю там чуть не пол команды, да и просто приятней будет осознавать, что проиграли будущему чемпиону.... А в Салате, "переживаю" исключительно за Антипова и Счастливого.
mexx вне форума  
Вверх