Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Макс... Этого я от тебя не ожидал))) Зы. Я тоже противник утверждения, что все сильнейшие-на востоке. Для чего это вообще говорить-то? Вы посмотрите лучше кто, откуда и где играет. Вот и всё. Если бы Моська перестала заявлть 33 команды, а собрала бы две, то вся сила и была бы в них. Потому что бабла тут всё равно больше, как ни крути. А оччень сильных молодых игроков-не так уж и много
|
Да ладно, Владик, чё ушь там, я просто не люблю распределение регалий до игр. Сколько уже было предсказателей посрамлено, сколько уже тёмные лошадки наковыряли "лидерам", а тут всё одно... Салават - чемпион, отлант.... А хто это вообще??? Вот реально после этого волей неволей будешь на стороне алабаев. Да и уже говорил, что не будь Ржиги-Санта-Клауса у атлантов, я бы всеми частями тела был в симпатиях к ним ( ну после Локо). Они и ближе, и людей причастных к Ярославлю там чуть не пол команды, да и просто приятней будет осознавать, что проиграли будущему чемпиону.... А в Салате, "переживаю" исключительно за Антипова и Счастливого.