Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 21:11   #277
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Темой выше я уже это написал!!!! ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Кто ставит себя выше?! ты или я..... короче ппц!

Добавлено через 43 секунды

ТЫ ж мне сказал что найдешь то ради чего мне предъявляешь?! ну?! и где?!
Короче ты меня достал! Я больше не буду отвечать на твои шалости(больше я ни как не могу это назвать) Хочешь общаться так веди себя нормально! Надоело Колек! Прекращай!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
я не мальчик 15-ти лет что бы меня отчитывать! и тебе повезло что я сразу не понял что ты имеешь ввиду!
Это твои слова? Но походу ты просто себе льстишь! И мне интересно в чем мне повезло?
Андрей Priorka вне форума  
Вверх