Цитата:
Сообщение от Krest33
Я Вам говорю о том, как Приору да Калину тут на форуме называют в восхищениях, а не про то, что местные форумчане пишут о динамике Тигго.
|
Не знаю где вы читали про восхищения, но довольных во всяком случаи хватает и я один из них.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Понятно, у Вас Тиго Лиаз, Приора болид.
|
Это не у меня, это если производить замеры по китайской технологии "-10 секунд".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или Вы меня хотите убедить, что на ВАЗе проблем не больше, чем на ино?
|
Убедить? да бросьте вы. А вы не думали, что по цене Приоры (с начала ее выпуска) можно было взять кучу таких ино как: авео, рио, логан, спектру, акцент, ланос, нексия... в конце концов кучу китайских хламидомонад.... и почему же мы тогда выбрали Приору, а не эти чудные иномарки?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видимо, Вы ничего не поняли. Ответ дал был четко, но Вы не желаете его либо понять. либо воспринять. Вы спросили про завышение китайцами динамики? Я Вам ответил. Двойные стандарты, это когда Вы фотошопом приписываете к табличке динамики надпись ЛИАЗ с разгоном Тигго до сотни за 23.с а по ТТХ динамика Тигго 11 с. до 100км.ч. или 12.5с для мотора 1.8. Это Ш-Нива с Патриотом Лиазы как раз в данном случае.
|
Ну это же не я придумал, вот ссылка с замерами (без моего вмешательства)
http://www.zr.ru/a/281240/ посмотрите на заявленную и реальную динамику ховера, я так понял что эту ссылку вы не открывали.... )вот там и посмотрите кто из них Лиаз. На самом деле не так обидно что до сотни ховер разгоняется за 23,2 секунды, гораздо неприятней что китайцы обдуривают практически на 10 секунд!!! такого расхождения в динамике я еще не встречал.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
У первых моделей тиги 4х4 вибрировал кардан на скорости 80 кмч. Покупатели сказали свое фу и что бы вы думали? Буквально через год этот косяк был устранен.
|
Фу) Ржунимагу

) А на отвратительные краш тесты тиго фу не говорят? или уже некому говорить?
Может лучше над безопасностью поработать, а не карданчики менять.
http://cartest.omega.kz/crash/chery_tiggo.html