Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 21:37   #544
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я Вам говорю о том, как Приору да Калину тут на форуме называют в восхищениях, а не про то, что местные форумчане пишут о динамике Тигго.
Не знаю где вы читали про восхищения, но довольных во всяком случаи хватает и я один из них.

Цитата:
Понятно, у Вас Тиго Лиаз, Приора болид.
Это не у меня, это если производить замеры по китайской технологии "-10 секунд".

Цитата:
Или Вы меня хотите убедить, что на ВАЗе проблем не больше, чем на ино?
Убедить? да бросьте вы. А вы не думали, что по цене Приоры (с начала ее выпуска) можно было взять кучу таких ино как: авео, рио, логан, спектру, акцент, ланос, нексия... в конце концов кучу китайских хламидомонад.... и почему же мы тогда выбрали Приору, а не эти чудные иномарки?

Цитата:
Видимо, Вы ничего не поняли. Ответ дал был четко, но Вы не желаете его либо понять. либо воспринять. Вы спросили про завышение китайцами динамики? Я Вам ответил. Двойные стандарты, это когда Вы фотошопом приписываете к табличке динамики надпись ЛИАЗ с разгоном Тигго до сотни за 23.с а по ТТХ динамика Тигго 11 с. до 100км.ч. или 12.5с для мотора 1.8. Это Ш-Нива с Патриотом Лиазы как раз в данном случае.
Ну это же не я придумал, вот ссылка с замерами (без моего вмешательства) http://www.zr.ru/a/281240/ посмотрите на заявленную и реальную динамику ховера, я так понял что эту ссылку вы не открывали.... )вот там и посмотрите кто из них Лиаз. На самом деле не так обидно что до сотни ховер разгоняется за 23,2 секунды, гораздо неприятней что китайцы обдуривают практически на 10 секунд!!! такого расхождения в динамике я еще не встречал.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
У первых моделей тиги 4х4 вибрировал кардан на скорости 80 кмч. Покупатели сказали свое фу и что бы вы думали? Буквально через год этот косяк был устранен.
Фу) Ржунимагу) А на отвратительные краш тесты тиго фу не говорят? или уже некому говорить?
Может лучше над безопасностью поработать, а не карданчики менять.
http://cartest.omega.kz/crash/chery_tiggo.html

735 вне форума  
Вверх