Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 09:42   #246
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

максюта, так я тоже искал подешевле) Зашел в "7 Вираж" - 400 рублей, в "Би-Би" не нашел. В "Навигаторе" 400 рублей. Походил по "Пламени" нашел по 350, по 300 и в конце купил за 250 Думается это не так много)

Добавлено через 1 минуту
Android, я смогу в понедельник отдать) Думаю спишемся, созвонимся И надо объявление наверное кинуть. Только думается мне если на встрече собирать, то народ испугается, итак малое количество превратиться в еще более маленькое)

Shpendal вне форума  
Вверх