Цитата:
Сообщение от Mavr66
И разработали новую российскую модель - Логан. Но сначала запустили производство в Румынии. Хотя нет. Хм. Там ведь тоже делали румынский автомобиль и тоже его разработали. И назвали тоже Логан. А еще есть мексиканский (или бразильский, не помню) автомобиль, и тоже Логан! Только там он Ниссан. Непонятно.
|
Да какая разница? Логан - машина российского производства, его в Москве штампуют. Его не везут из Румынии к нам. Во всех документах написано, что это российского производства автомобиль. Я понять не могу, как с этим можно спорить? Ну не иномарка это, как бы этого не хотелось
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ну, другим это не нужно. Поэтому все равно, какая машина приедет по заказу.
|
Но мне-то интересно покататься на разных автомобилях
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот как получается, со всех сторон логан лучше. И первые два года не ломается, хотя пробеги под 300000 бывают, и продать его проще. Красота! Выходит, таксисты не дураки )))
|
Если бы ты прокатился на логане по трассе, то понял бы, что он не едет, что он не держит дорогу, валкий в поворотах, стремится в занос, что он к колее очень чувствителен, что его салон раздражает глаз. Единственный плюс - места сзади ногам больше - но кто ссзади будет ездить? Я всегда (почти всегда) езжу за рулём