Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 10:03   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
И разработали новую российскую модель - Логан. Но сначала запустили производство в Румынии. Хотя нет. Хм. Там ведь тоже делали румынский автомобиль и тоже его разработали. И назвали тоже Логан. А еще есть мексиканский (или бразильский, не помню) автомобиль, и тоже Логан! Только там он Ниссан. Непонятно.
Да какая разница? Логан - машина российского производства, его в Москве штампуют. Его не везут из Румынии к нам. Во всех документах написано, что это российского производства автомобиль. Я понять не могу, как с этим можно спорить? Ну не иномарка это, как бы этого не хотелось

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ну, другим это не нужно. Поэтому все равно, какая машина приедет по заказу.
Но мне-то интересно покататься на разных автомобилях
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот как получается, со всех сторон логан лучше. И первые два года не ломается, хотя пробеги под 300000 бывают, и продать его проще. Красота! Выходит, таксисты не дураки )))
Если бы ты прокатился на логане по трассе, то понял бы, что он не едет, что он не держит дорогу, валкий в поворотах, стремится в занос, что он к колее очень чувствителен, что его салон раздражает глаз. Единственный плюс - места сзади ногам больше - но кто ссзади будет ездить? Я всегда (почти всегда) езжу за рулём
YARYCK вне форума  
Вверх