Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 10:50   #552
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
1. вы приводите ссылку, в которой нет данных о разгоне. а то, что там написано (шнива разгоняется за 22 сек) противоречит вашим словам. Вы специально тут дезу людям подкидываете?
Если не против, отвечу. Почему нет? вот же график разгона
И каким словам 735 противоречт то, что шнива разгоняется до 100 за 22 секунды? Там на графике именно это и обозначено. Да, тоже приврали, но 3 секунды еще можно списать на погрешность, на нестабильное качество, но не 10!
Цитата:
вы все свой краш-тест приводите, хотя вам до этого 10 раз аргументировано писали, что участвующая машина разбиралась-пересобиралась и хрен знает как ее собрали в итоге.
Силовые элементы тоже "разбирали"? Лонжероны отрезали? Брус в двери не так переставили? А может, их надрезали по-подлому?
Цитата:
4. По чесноку почему вы не приводите на ховер любимый вами краш-тест? "Показания датчиков, установленных в манекенах и замеры деформаций кузова определили, что все системы и узлы, ответственные за безопасность сработали нормально, обеспечив высокий уровень защиты пассажиров." http://www.zr.ru/a/257260/
Рад за Ховер, но тема про Тигго. Если есть, приведите ссылку на его удачный краш-тест.
Цитата:
Про разгон. Меня удивляет, 735 наехал на движок Mitsubishi! Что с вами случилось???? гыгыгы
735 наехал не на движок Мицубиси, а на то, как он разгоняет Ховера.
Цитата:
p.s. здесь отзыв человека http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=31051
(для заказухи так не придумаешь, думаю, пишет честно)...
Неплохой отзыв, только вызывает сомнение фраза Расход не выходит за 9 литров , в т.ч. и в смешанном цикле.. У меня на Мазда6 с мотором 1.8 средний расход был 8.7 при том, что большая часть дороги по трассе и я не гонщик. Ни за что не поверю в расход 9 литров на машине класса Ховера с довольно старым бензиновым движком.
Mavr66 вне форума  
Вверх