Цитата:
Сообщение от Идеолог
1. вы приводите ссылку, в которой нет данных о разгоне. а то, что там написано (шнива разгоняется за 22 сек) противоречит вашим словам. Вы специально тут дезу людям подкидываете?
|
Если не против, отвечу. Почему нет? вот же график разгона

И каким словам 735 противоречт то, что шнива разгоняется до 100 за 22 секунды? Там на графике именно это и обозначено. Да, тоже приврали, но 3 секунды еще можно списать на погрешность, на нестабильное качество, но не 10!
Цитата:
Сообщение от Идеолог
вы все свой краш-тест приводите, хотя вам до этого 10 раз аргументировано писали, что участвующая машина разбиралась-пересобиралась и хрен знает как ее собрали в итоге.
|
Силовые элементы тоже "разбирали"? Лонжероны отрезали? Брус в двери не так переставили? А может, их надрезали по-подлому?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
4. По чесноку почему вы не приводите на ховер любимый вами краш-тест? "Показания датчиков, установленных в манекенах и замеры деформаций кузова определили, что все системы и узлы, ответственные за безопасность сработали нормально, обеспечив высокий уровень защиты пассажиров." http://www.zr.ru/a/257260/
|
Рад за Ховер, но тема про Тигго. Если есть, приведите ссылку на его удачный краш-тест.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Про разгон. Меня удивляет, 735 наехал на движок Mitsubishi! Что с вами случилось???? гыгыгы
|
735 наехал не на движок Мицубиси, а на то, как он разгоняет Ховера.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
|
Неплохой отзыв, только вызывает сомнение фраза
Расход не выходит за 9 литров , в т.ч. и в смешанном цикле.. У меня на Мазда6 с мотором 1.8 средний расход был 8.7 при том, что большая часть дороги по трассе и я не гонщик. Ни за что не поверю в расход 9 литров на машине класса Ховера с довольно старым бензиновым движком.