Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 10:59   #1280
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Так с этим никто и не спорит! Как с этим спорить то? Но машины остаются иномарками. И как следствие с иностранными производственными линиями, иностранным менеджментом и контролем качества.
Да пусть марка иностранная, но автомобиль-то всё равно отечественный. Подразумевая под словом "иномарка" имеем ввиду иностранный автомобиль, а не отечественный. Но во многих людях так крепко сидит иномарка, что и логаны и спектры и фокусы, хундаи и прочее, произведённое в России, считают иностранными автомобилями. Я сейчас присматриваюсь в солярису, возможно в следующем году его куплю, но у меня и мысли не возникает о том, что я буду покупать иномарку - я отечественный автомобиль буду покупать
YARYCK вне форума  
Вверх