Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 11:48   #1287
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Получается что Приору если бы собирали в Китае она называлась бы китайской? Заказал бы китайскую машину такси а приехала отечественная, вместо китайской, самообман?
Так и есть - самообман. Я в следующем году куплю соляриса (если хетчи будут), но у меня и мысли даже не возникает, что я буду покупать и ездить на иномарке. Зачем самообманом заниматься? Ведь и так понятно, что это отечественный автомобиль, пусть и с корейским шильдиком.
YARYCK вне форума  
Вверх