Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:00   #10
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да пусть марка иностранная, но автомобиль-то всё равно отечественный. Подразумевая под словом "иномарка" имеем ввиду иностранный автомобиль, а не отечественный. Но во многих людях так крепко сидит иномарка, что и логаны и спектры и фокусы, хундаи и прочее, произведённое в России, считают иностранными автомобилями. Я сейчас присматриваюсь в солярису, возможно в следующем году его куплю, но у меня и мысли не возникает о том, что я буду покупать иномарку - я отечественный автомобиль буду покупать
достаточно разобрать по составу слово "иномарка" чтобы увидеть всю ошибочность твоей позиции . "Марка" в данном случае Рено, а Рено именно что махровая "ино" . И для любой страны, кроме Франции Рено останется иномаркой. Точно так же , собранная из конструктора в Германии Приора останется иномаркой для местного бюргера.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тут вопрос глобальной экономики, основанный на психологии личности. Распределение денежных потоков... Короче, кто бабла больше хапанёт...
да нету здесь ничего глобального или психологического. Вопрос в правообладании. Вот купит РФ марку Рено, станет логан Российской машиной, остальное все фантазии и словеса. Простой пример - пошитый в китае российский флаг не становится флагом китайским
bamb вне форума  
Вверх