Цитата:
Сообщение от Mavr66
А чем отличается, машина, собранная у нас от собранной в Корее?
|
Отличается. Почему-то например того-же фокуса люди стремятся купить испанского, а не российского производства (хотя сейчас вроде бы их перестали оттуда везти)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Люди же знают, что машина собрана в России. И берут, потому что как ни странно, псевдоиномарки у нас собирают лучше, чем нашемарки.
|
Да чем лучше-то? Совершенно ничем - это и есть часть самообмана тех, кто их покупает. Логан, спектра, фокус по качеству ничем не лучше наших приор-калин. К тому же и обслуживание с ремонтом обходится намного дороже. Попробуй-ка поменять стойки сзади в фокусе - полгода будешь на этот ремонт деньги собирать. А стойки там ходят ничуть не дольше, чем на приорах-калинах. 80 тысяч - максимум (может быть по вашим московским автобанам и дольше, ХЗ)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Кто кого обманывает? Производитель? Ему что, в России продавать машины под другой маркой? Дилер? Он продает машину своей марки, и машины из Кореи (Германии, Японии, Франции) стоят рядом с машинами, производимыми в России. Покупатель сам себя обманывает? Так нет тут обмана. Фольксваген или Хендай, даже собранный в России все равно лучше Лады, но он и дороже.
|
Дилер размещает плакат с логаном и пишет на нём низкую цену, да ещё и крупными буквами подписывает, что ИНОМАРКА за низкую цену- это к чему? Что за чушь?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Так нет тут обмана. Фольксваген или Хендай, даже собранный в России все равно лучше Лады, но он и дороже. По-моему, обманываете себя вы, считая что если в России производят современные иностранные машины, то это наша заслуга, и это наши, русские машины.
|
Пока фольксов мало - ничего сказать не могу, хундай - если судить по акцентам, то нифига они не лучше собраны, о других ТаГАЗских машинах не могу ничего сказать, так как с ними дела не имел. Солярис - так он тоже пока ещё только начал выпускаться. Посмотрим, как они будут себя вести и через год буду принимать решение о покупке соляриса. Если он окажется хлипким, невыносливым, то конечно его покупать не стану. Мой коллега стоит в очереди на соляриса - посмотрю по его машине, какая она в реальных условиях, а не в рекламных буклетах. Основной упор буду делать на зимней эксплуатации - как она себя поведёт в наши пурги и морозы - это для меня будет один из определяющих факторов - выносливость и крепкость машины в сложных условиях зимы. Приоры-калины с нашей зимой справляются на "5+" - а как солярис?