Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:02   #1289
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А чем отличается, машина, собранная у нас от собранной в Корее?
Отличается. Почему-то например того-же фокуса люди стремятся купить испанского, а не российского производства (хотя сейчас вроде бы их перестали оттуда везти)
Цитата:
Люди же знают, что машина собрана в России. И берут, потому что как ни странно, псевдоиномарки у нас собирают лучше, чем нашемарки.
Да чем лучше-то? Совершенно ничем - это и есть часть самообмана тех, кто их покупает. Логан, спектра, фокус по качеству ничем не лучше наших приор-калин. К тому же и обслуживание с ремонтом обходится намного дороже. Попробуй-ка поменять стойки сзади в фокусе - полгода будешь на этот ремонт деньги собирать. А стойки там ходят ничуть не дольше, чем на приорах-калинах. 80 тысяч - максимум (может быть по вашим московским автобанам и дольше, ХЗ)

Цитата:
Кто кого обманывает? Производитель? Ему что, в России продавать машины под другой маркой? Дилер? Он продает машину своей марки, и машины из Кореи (Германии, Японии, Франции) стоят рядом с машинами, производимыми в России. Покупатель сам себя обманывает? Так нет тут обмана. Фольксваген или Хендай, даже собранный в России все равно лучше Лады, но он и дороже.
Дилер размещает плакат с логаном и пишет на нём низкую цену, да ещё и крупными буквами подписывает, что ИНОМАРКА за низкую цену- это к чему? Что за чушь?

Цитата:
Так нет тут обмана. Фольксваген или Хендай, даже собранный в России все равно лучше Лады, но он и дороже. По-моему, обманываете себя вы, считая что если в России производят современные иностранные машины, то это наша заслуга, и это наши, русские машины.
Пока фольксов мало - ничего сказать не могу, хундай - если судить по акцентам, то нифига они не лучше собраны, о других ТаГАЗских машинах не могу ничего сказать, так как с ними дела не имел. Солярис - так он тоже пока ещё только начал выпускаться. Посмотрим, как они будут себя вести и через год буду принимать решение о покупке соляриса. Если он окажется хлипким, невыносливым, то конечно его покупать не стану. Мой коллега стоит в очереди на соляриса - посмотрю по его машине, какая она в реальных условиях, а не в рекламных буклетах. Основной упор буду делать на зимней эксплуатации - как она себя поведёт в наши пурги и морозы - это для меня будет один из определяющих факторов - выносливость и крепкость машины в сложных условиях зимы. Приоры-калины с нашей зимой справляются на "5+" - а как солярис?
YARYCK вне форума  
Вверх