Re: Клуб Тольятти 2
Уважаемые одноклубники!
Обращаюсь к вам вот по какому вопросу: на встрече 06.03.11 мы единогласно пришли к выводу о том, что нашему клубу (тольяттинской ячейке) необходимо дальнейшее развитие. Но для этого недостаточно просто сидеть и ждать, пока кто-нибудь зайдет-таки на наш сайт. Есть два варианта дальнейшего развития событий: либо мы оставляем все как есть и постепенно медленно умираем, потому, как прихода новых членов в ячейку не наблюдается, либо мы переходим к активной фазе и начинаем работу по привлечению в клуб новых участников, тем самым расширяя круг наших друзей и наши возможности, думаю что второй вариант для большинства будет предпочтительнее.
Для осуществления данной задачи, необходимо привлечь внимание автовладельцев к нашему клубу, ведь не секрет, что многие даже не знают о его существовании. Посоветовавшись с наиболее активными участниками клуба, мы совместно пришли к выводу, что наиболее оптимальным вариантом реализации этой задачи, будет распространение визитных карточек. НО!!! Как всегда для этого нужны определенные «средства».
В связи с этим, я предлагаю создать «фонд клуба», который будет пополняться за счет ДОБРОВОЛЬНЫХ ежемесячных взносов участников, в размере 50-100 российских безусловных единиц)). В свою очередь я со своей стороны гарантирую полную отчетность по расходованию средств фонда.
Детально: на изготовление 1000 визиток необходимо 700 «единиц» и еще 1300 на изготовление клубного флага.
PS. Спасибо за поддержку все активным участникам клуба!
|