Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:40   #142
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Клуб Тольятти 2

Уважаемые одноклубники!

Обращаюсь к вам вот по какому вопросу: на встрече 06.03.11 мы единогласно пришли к выводу о том, что нашему клубу (тольяттинской ячейке) необходимо дальнейшее развитие. Но для этого недостаточно просто сидеть и ждать, пока кто-нибудь зайдет-таки на наш сайт. Есть два варианта дальнейшего развития событий: либо мы оставляем все как есть и постепенно медленно умираем, потому, как прихода новых членов в ячейку не наблюдается, либо мы переходим к активной фазе и начинаем работу по привлечению в клуб новых участников, тем самым расширяя круг наших друзей и наши возможности, думаю что второй вариант для большинства будет предпочтительнее.

Для осуществления данной задачи, необходимо привлечь внимание автовладельцев к нашему клубу, ведь не секрет, что многие даже не знают о его существовании. Посоветовавшись с наиболее активными участниками клуба, мы совместно пришли к выводу, что наиболее оптимальным вариантом реализации этой задачи, будет распространение визитных карточек. НО!!! Как всегда для этого нужны определенные «средства».

В связи с этим, я предлагаю создать «фонд клуба», который будет пополняться за счет ДОБРОВОЛЬНЫХ ежемесячных взносов участников, в размере 50-100 российских безусловных единиц)). В свою очередь я со своей стороны гарантирую полную отчетность по расходованию средств фонда.

Детально: на изготовление 1000 визиток необходимо 700 «единиц» и еще 1300 на изготовление клубного флага.

PS. Спасибо за поддержку все активным участникам клуба!
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх