Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:58   #441
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от sant01 Посмотреть сообщение
Сегодня меня моя Приорка приятно удивила. ....средний расход 5,4 литра на сотню.
Если ехать на крейсерской скорости, без обгонов, резких разгонов, без сильного встречного ветра и еще кучи если... - расход 5,4 по трассе вполне реален, хотя уж слишком ХОРОШИЙ результат. ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
У меня в городе кушает около 11 литров на сотню! Переключаюсь обычно около 4 тыс оборотов!
Вот ты держишь высокие обороты..., а средняя скорость по городу все равно низкая.... Есть ли смысл так рвать?
Посмотри по БК, какая у тебя средняя скорость? Километров 15 в час? Ну, и зачем такие обороты? Если ездить НОРМАЛЬНО, у тебя расход может стать литров 9, и скорость средняя подрастет, т.к. ты будешь болшее время в движении находиться, чем стоять на светофорах, а потом рвать до следующего... Хотя, каждый вправе ездить, как ему этого хочется...
Упс.... Пардон.... ))))) Только сейчас посмотрел город - Челябинск! Сразу ясно! Я ж знаю Челябинцев!!!! ))))) Так, что - вполне нормальный расход!
motobest вне форума  
Вверх