Цитата:
Сообщение от YARYCK
Женя, знаешь, когда ко мне пришло понимание того, что то, что многие называют иномаркой - вовсе не иномарка? - Это когда я купил нексию. Я знал конечно, что нексия - это кадетт и ожидал от неё того-же, что и от кадетта. Думал, что это тот же опель, но с дэу шильдиком. В реале оказалось, что нифига подобного. Нексия и близко к кадетту не стояла. В итоге продал нексию всего через 4,5 месяца владения ею. Ну не иномарка это совсем. Мне пятнашка, предыдущая моя машина перед нексией больше по вкусу, чем нексия.
Так что всё это представление, что покупая солярис, я куплю корейский автомобиль - это самообман. Сам себя обманывать не собираюсь и готовясь к покупке соляриса прекрасно понимаю, что покупаю не корейскую, а российскую машину - неважно, что у неё шольдик нерусский, но машина-то всё равно российская. Ну не стану же я в конце концов смешить людей и говорить, что езжу на ино, владея солярисом?
|
И теперь у тебя остался стереотип от Нексии, вот в чем самообман зарыт...нексия это иномарка (не считая что в узбекистане собирается, это
Дэу) . Но уровень и класс иномарок тоже разный бывает. Например ЗаЗ для нас это что ни на есть иномарка. Это не Россйиский брэнд, даже если бы в Подмосковье собирался. Но Заз же не сравнить с БМВ, хотя обе иномарки. Нужно вещи называть своими именами. Ещё раз повторюсь Иномарки собираемые в России это не есть равно отечественный машины....Это не моё мнение или личный отзыв, это общепринятые определения.