Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:11   #5
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Вот ты держишь высокие обороты..., а средняя скорость по городу все равно низкая.... Есть ли смысл так рвать?
Посмотри по БК, какая у тебя средняя скорость? Километров 15 в час? Ну, и зачем такие обороты? Если ездить НОРМАЛЬНО, у тебя расход может стать литров 9, и скорость средняя подрастет, т.к. ты будешь болшее время в движении находиться, чем стоять на светофорах, а потом рвать до следующего... Хотя, каждый вправе ездить, как ему этого хочется...
Упс.... Пардон.... ))))) Только сейчас посмотрел город - Челябинск! Сразу ясно! Я ж знаю Челябинцев!!!! ))))) Так, что - вполне нормальный расход!
А при чём тут мой город?)))) У меня нет БК к сожалению!) Но на предыдущем автомобиле БК показывал в среднем 34 км/ч!)