Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:54   #570
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
По честному, мне тоже интересно противостояние восток-запад. Может быть, и стоило бы битвы начинить не внутри конференций, а скрёстно... по типу 1вост-8Зап 2вост-7зап и т.д. Другой вопрос, и место он имеет. Вот СЮ показывать в 17-00 начинают по Мск. И я его видеть НЕ УСПЕВАЮ. А если в Новосибе, то и волжане не смогут... Вот поэтому и смотрел все стыки запада... А если останутся к полуфиналу одни восточные? Тогда для меня хоккей должен умереть в середине марта... А это-не хорошо... Так что пусть лучше так...
Система полностью слизана с НХЛ, где она, в свою очередь, проверена десятилетиями. Так что наверно очень много причин, по которым целесообразнее играть плов именно так.
По мне, так лучше так как сейчас. Еще и потому, что почти все матчи востока невозможно смотреть, ввиду ужасной картинки и отвратного звука. Трансляции из Питера, Ярика, Москвы, Мытищ на порядок лучше. Хотя тоже далеки от НХЛовских
potter27 вне форума  
Вверх