Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 14:47   #918
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
...как проверить контроллер???
Подключить другой диагностический прибор и посмотреть какую выдаст температуру.

Цитата:
я изменения в повышение температуры не заметил..
смотреть только по диагностическому прибору.Скачки будут заметны сразу от -80 до 170 за доли секунды. Стрелка в панели так не успевает изменятся.

Цитата:
какой датчик из строя вышел? где его искать и смотреть...превый раз сталкиваюсь с таким...пардон
Вышел ли из строя я не знаю. Только предполагаю. Датчик температуры двигателя. http://www.autosecret.net/elektro-va...21712172priora пункт№4