Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 16:46   #1328
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если бы ты прокатился на логане по трассе, то понял бы, что он не едет, что он не держит дорогу, валкий в поворотах, стремится в занос, что он к колее очень чувствителен, что его салон раздражает глаз.
Вадь, я ездил по трассе. Пяток логанов пригонял из нерезиновой на продажу. Движка нормальная для трассы (были 1,4). Дорогу не очень держит, парусность, и колею чувствует, что есть то есть. Салон на любителя, простенько. Но, как говорится, стерпится-слюбится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Единственный плюс - места сзади ногам больше - но кто ссзади будет ездить? Я всегда (почти всегда) езжу за рулём
Места и впереди реально больше, из-за вертикальной автобусной посадки. Мне было удобнее, чем в приоре.
Axt вне форума  
Вверх