Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 17:24   #1332
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадь, я ездил по трассе. Пяток логанов пригонял из нерезиновой на продажу. Движка нормальная для трассы (были 1,4). Дорогу не очень держит, парусность, и колею чувствует, что есть то есть. Салон на любителя, простенько. Но, как говорится, стерпится-слюбится.

Места и впереди реально больше, из-за вертикальной автобусной посадки. Мне было удобнее, чем в приоре.
Спереди у меня естьещё запас, отодвинуть сидушку назад, но тогда педали далеко - неудобно. Так что для меня это совершенно неважно
YARYCK вне форума  
Вверх