Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 18:35   #1336
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Спереди у меня естьещё запас, отодвинуть сидушку назад, но тогда педали далеко - неудобно. Так что для меня это совершенно неважно
Создается впечатление, что приору проектировали и выпускали специально под тебя. "Среднестатистический гражданин" - это пережиток совка. Мне, с моими 187/130 в логане удобно, а в приоре нет.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Так вот где "собака зарыта"! Много логанов в такси - это заранее спланированная акция против ВАЗа. Скоро эта масса разваливающихся бывших таксомоторов перейдёт в руки "мирных людей ", которые станут с ними много конопупиться , материться; доверие к этому хиту продаж рухнет, а выпуск его начнётся уже в Тольятти... Нехилая диверсия, продуманная...
Выдыхай уже...
Axt вне форума  
Вверх