Тема: КАСКО
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 19:17   #170
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: КАСКО

Цитата:
Сообщение от ZVEREX Посмотреть сообщение
Теперь мои действия таковы, хочу делать независимую экспертизу и в суд!
Могу ли я после экспертизы восстанавливать машину за свой счет? или в ходе судебного дела могут потребовать осмотр?
Всё правильно делаешь, независимую экспертизу проходить надо, желательно переговорить с юристом (ну в независемой оценочной компании подскажут как правильно, главное чтоб она была действительно независемой, так как бывает и такое что эксперты независемых контор работают ещё по оценки авто на страховые компании ну совмещают я хотел сказать работу в 2 местах).

Я так понял упал снег на авто возле дома, значит имеется какая-то обслуживающая компания ЖКХ, до проведения экспертизы необходимо будет отправить телефонограмму с уведомлением о дате времени и месте оценки (управляющей компании телефонограмма).

В принципе после прохождения экспертизы (в установленном порядке с уведомлениями) и получения документов (заключений с фотками там основной ущерб и за доп. плату рекомендую сделать потерю тов. вида = где-то 3500-4500 т.р будет стоить) можешь заниматься своим авто, но если есть какие-то сомнения подожди до суда.

Затем подавай исковое заявление в суд на страховую компанию (там цена всех издержек на суд, телеграмму с уведомлением (200р).

Можешь конечно ещё прийти в компанию с заключением независимой оценкой, но вряд ли они согласятся (там предложат а давайте мы вам устроим независимую оценку).
Так что правда на твоей стороне, ты не первый и не последний (к сожалению).

Добавлено через 21 минуту
Поделюсь своим опытом.

Приехал я к родителям в гости, ну поставил машинку на стоянку платную, охраняемую (как бы мы так все полагаем это).
Машину брал налом, ну решил зачем КАСКО (зря конечно), езжу я аккуратно да ну нафиг не нужна.

На следующий день пошел за авто, ОПААААААААААААААА (4 мес авто было как с салона).
Машина стояла задом к забору, а рядом была 2114 (ну она то уехала ещё рано утром) мордой к забору, ну видно он выезжал и руль рано вывернул, замял мне справа 2 двери и крыло до повортника.
Я к охранника мол как так, они да не вы чего, да всё норм, я говорю вы чо там в будке делаете по ночам др......те что ли?

Начался марафон в 4 месяца.
Ну 1 делом дпс вызвал, всё запротоколировали, охранники всё подписали, пропалили машину (но записывали они то цифры от номера о буквы нет).

Значит 2 месяца искали машину (машин 2114 по области с номерами *698**174 оказалось 6 штук). Ну не нашли они.

Мои действия. Я им предложил сразу давайте бабло и мы разбежимся, они нет (мол мы будем защищаться, вы ни чего не докажете, и действительно, в квитанции написано - квитанция на платную стоянку (отметок о мятости авто не было на начало услуги), т.е. я за платил деньги за право стояния авто, а за охрану нет, квитанция есть ваш договор с фирмой. Если в ней написано платная охраняемая автостоянка это одно, а если нет - другое).
Лан я дождался 2 мес, прошёл независимую экспертизу (оценили в 36670 р).
Вообщем после оценки, я владельцу сказал или я подаю в суд иск, или вы делаете мне авто в указанном мною сервисе (что дешевле), ну они решили оплатить ремонт.

У меня шансы были 50-50, но судьи как правило встают на сторону потребителя услуг (в 90% случаев).

Была б КАСКО гемору б не было.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх