Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 20:19   #1341
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я не ломаю - для меня это как-то элементарно... Объяснить происходящее, имею в виду.
Кому объяснить, себе? Так это каждый может. А вот объяснить другим, чтобы они пояли, увы не каждый. Вот Ва, как мне кажется, по данным вопросам здесь не очень понимают.
Цитата:
Вон Прохоров Путину сказал, что уже весь мировой автопром у него "взаде". Может, скоро принципиально новые таксомоторы появятся? Их Прохоров на свои деньги всем желающим раздаст..
Пока Прохоров говорит, а Вы ждете в надежде, что раздаст на халяву, на мировом автопроме ездеют и будут ездить миллионы людей. Можно жить сейчас, исходя из реально существующих условий, а можно ждать в будущем манны небесной, при этом говоря, как Вы " А изменить ход событий не в силах ". Каждый решает сам, как ему поступать.
Цитата:
И умные люди не боятся озвучивать свои весьма спорные измышления.
Умные говорят, мудрые молчат.
Krest33 вне форума  
Вверх