Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 20:36   #286
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Pirat', Ну, это, как бы, зависит от многого, во первых от твоего добровольного желания, во вторых от Андрюхи, он лидер, он решает, в третьих - это будет обсуждаться на встрече в воскресенье в 15:00 на парковке ПХ под телеком...

Лично мое мнение, ни коем образом не являющееся неоспоримым и окончательным, то, что надо собрать 2000 рублей и заказать таки нам клубный флаг, так как это символ объединения людей, неважно какие у них интересы и взгляды, а во времена войны даже погибшее подразделение, не утратившее свой флаг, пополнялось новобранцами и продолжало свой героический поход...У меня такое отношение...Так, что считаю, что флаг у клуба - это главный атрибут! ПОКА ЕСТЬ ФЛАГ - КЛУБ ЖИВ!!!

По визиткам, вообще считаю, что это нужно было сделать, месяц, а то и два, короче давным давно, почему не было сделано, не имеет никакого значения, но сделать это нужно КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! Опять же мое мнение!
максюта вне форума  
Вверх